livrer
- NEWS -

3周年記念イベント開催のおしらせ

ときのもりロゴマーク正方形.jpg
奈良県の食と魅力を発信する「ときのもり」は、来たる2019年1月に3周年を迎えます。

日頃の感謝を込めて、1月29日に記念イベントを開催することとなりました。

LIVRERでは、奈良・くるみの木を主宰する石村由起子による、大和づくしのお茶会を、
CIEL ET SOLでは特別ディナーをご用意いたします。

オトワレストランの音羽元(はじめ)シェフをゲストに迎え、
CIEL ET SOL音羽創シェフとのコラボレーションによる奈良満載の特別コース。
東京では初めての兄弟コラボレーションとなります。

息の合った二人が生み出す美味しい料理、
そして父である音羽和紀シェフ×石村由起子のトークを交えた3周年の宴を是非お楽しみください。

時間や金額等、詳細が決まりましたら、改めてお知らせさせていただきます。

皆様お楽しみにお待ちくださいませ。