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12月9日(月)大和の冬風情、香る料理茶会:「あわいの茶」が加わりました

冬も深まりはじめる師走の12月9日月曜日
【大和の冬風情、香る料理茶会】
お品書きに、新たに「あわいの茶」が加わりました。

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あわいとは、事と事の時間的なあいだの意。
料理と食事のあいだに。
品書きの中間のあいだに。
ひと息つき、口直しをいていただく時間です。

冬も深まりはじめる師走の12月9日月曜日
五感を研ぎ澄まし、幻想的な空間でのひとときをいかがでしょうか。 .

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大和の冬風情、香る料理茶会
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ときのもりリヴレでは
料理家「夕顔」藤間夕香さんをお招きし
香りをテーマに奈良の風情や食材を掬う料理茶会を開催いたします。

夕顔さんが作り出す数々のお料理と共に
新たにうまれた日本茶「月花蜜」をお愉しみくださいませ。
※現在、ときのもりリヴレ店頭でも夕顔さんの「月花蜜」「五味五感」vol.1.2も
あわせて販売しております。
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月花蜜...
「香り」を季節の情景へとつなぎ、
料理として表す夕顔 藤間夕香と、
静岡で長年茶業を営む《茶屋すずわ》が
「香る」日本茶〈月花蜜 つきはなみつ〉を作りました。
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日常の喧騒からふと離れ、五感を研ぎ澄まし、
幻想的な空間でのひとときをお愉しみくださいませ。
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| 大和の冬風情、香る料理茶会 |

【日時】2019年12月9日(月曜日)
昼の部 13:00〜/ 夕の部 18:00〜
※各回およそ2時間半ほどを予定しております。
コース形式での会となりますので
開始時間までには必ずお越しください。
【定員】各10名
【金額】7,300円+税
【予約】要予約 ご予約はときのもりLIVRERまで 
Tel.03-6277-2606


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~お品書き~

香湯
先付二種
奈良香る冬風情の器
あわいの茶
大和茶飯 香の物
甘味
月花蜜



大和橘、吉野本葛、大和当帰、月花蜜...
香る薬草に、季節の実りたち。
奈良の食材や旬素材をふんだんに使い、大和の風情を愉しんでいただく料理をご用意いたします。
※写真はイメージとなります。

プロフィール
【 夕顔 藤間夕香 】
料理家。東京・板橋にある「 夕顔 」を拠点に、
季節の食事会をはじめ、食に纏わる催しを行う。

素材から感じること、風景から料理となること。
胸に宿る情景を料理へ繋ぎ、器に場に表現している。
近年では「香り」をテーマにした日本茶のディレクションもつとめる。
五感で愉しむ料理、時間、空間づくりを目指す。
https://www.instagram.com/fujimayuka/
http://www.fujimayuka.com

少人数・予約制での会のため、恐れ入りますがキャンセルをお受けできないことをご了承くださいませ。
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みなさまのご予約を心よりお待ちしております。