レストラン CIEL ET SOL
- NEWS -

NHK あさイチ 音羽 創シェフが出演します。

NHK「あさイチ」の料理コーナー「みんな!ゴハンだよ」に音羽創シェフが出演します!
放送は2月5日(水)9時30分頃からです。ぜひご覧下さい。
番組ホームページ
~番組ホームページより~
立春を越え春の兆しが感じられるこの季節。鶏のから揚げにフレンチの技を生かした爽やかなソースをあわせた料理を、音羽創さんに教えていただきます。鶏もも肉は揚げ焼きにして、レモンと白ワイン、砂糖を加えて煮たコンフィチュールにマヨネーズをあえたソースをかけます。つけ合わせに菜の花などを添え、口いっぱいに春がひろがる一品です。お楽しみに!