レストラン CIEL ET SOL
- NEWS -

パティスリーレザネフォール 菊地賢一シェフ×奈良の苺『古都華』×CIEL ET SOL コラボレーションディナーのお知らせ

※おかげ様で終了いたしました。
 奈良の食と魅力を発信するときのもりがお贈りする奈良のいちごのスペシャルコラボディナー。奈良のいちごの美味しさを、食して、知って、語らう、一夜の饗宴です。ゲストにお迎えするのはパティスリー レザネフォールの菊地 賢一オーナーシェフ。スイーツファンを魅了する菊地シェフが、奈良のいちごの可能性を引き出します。音羽創シェフの初春の奈良の恵みの料理と菊地シェフのデザートが織りなすコースをお楽しみください。そして、いちご作りのホープ、青木健太郎氏のファーマーズトークでは、青木さんら限られた生産者が情熱をもって作る奈良のいちご『古都華』のお話などお聞きください。
パティスリーレザネフォール 菊地賢一シェフのご紹介

〇日時:2019年2月6日(水)開場 18:00~/ 開宴 18:30
〇会場:ときのもり シエル エ ソル 港区白金台5-17-10 2階
〇料金:コース料理 12,000円(税・サービス料10%、お飲物別途)
Program
*青木さんのファーマーズトーク
ビジネスパーソンから一転、苺生産者に転身した青木さん。奈良のプレミアム苺「古都華」を手がけ、食べ手と直接つながる作り手から視る、これからの日本の農業は?
*音羽 創シェフの初春の奈良尽くし
厳寒の時季を乗り越えた奈良の野菜ならではの旨み、滋味。そして春の芽吹。初春の一瞬の美味をどうぞ。
*菊地シェフの『古都華』デザート
菊地シェフのアシェット・デセールをいただけるチャンスです!どうぞおたのしみに。

[
ご予約・お問合せ]
シエル エ ソル ℡ 03-6721-7110 cieletsol@tokinomori-nara.jp