レストラン CIEL ET SOL
- NEWS -

ときのもり3周年イベント開催のお知らせ

※おかげ様で終了いたしました。
奈良県の食と魅力を発信する「ときのもり」は、来たる2019年1月に3周年を迎えます。
日頃の感謝を込めて、1月29日に記念イベントを開催することとなりました。
シエル エ ソルでは、音羽 創シェフの兄、オトワレストラン 音羽 元シェフをゲストに迎え、兄弟コラボレーションで奈良満載の特別コースをご用意します。息の合った二人が生み出す料理、父 音羽和紀シェフ×くるみの木 石村由起子氏のトークを交えたお祝いの宴をお楽しみ下さい。
〇日時: 2019年1月29日(火)開宴18:30(開場18:00)
〇コース料金:お一人様 15,000円(税・サービス料10%、御飲物別途)
〇定員: 20名様程度
〇ご予約・お問合せ シエル エ ソル ℡ 03-6721-7110 / 
e-mail cieletsol@tokinomori-nara.jp