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【掲載のお知らせ】専門料理3月号

senmonryori201803.jpgsenmonryori201803-1.jpg専門料理(柴田書店)3月号 特集「火入れ」
一口に「火入れ」と言っても、種類はさまざま。焼くのか、煮るのか、揚げるのか、蒸すのか。素材は肉か、魚か。熱源は何か??。
もちろん、めざす仕上がりが違えば、そこへ行き着くまでの調理工程も多種多彩。
そのバリエーションはまさに無限大と言えるでしょう。
3月号は、料理人の腕の見せ場である「火入れ」を総特集。気鋭シェフによる加熱技術を徹底紹介します。

―気鋭シェフの加熱技術―として、シェフ音羽創の料理を紹介しています。ぜひご覧ください。
柴田書店Webサイト