レストラン CIEL ET SOL
- NEWS -

国内線「JALファーストクラス」10周年特別企画にて、音羽創シェフ監修オリジナルデザートを提供

23231291_1384917441637839_7760390009412109135_n.jpg当店のシェフ、音羽創監修のデザートを機内でお召し上がりいただけます。
搭乗の機会をお持ちのお客様がいらっしゃいましたら、どうぞお楽しみになさって下さい。
--JAL プレスリリースより--
音羽シェフは、『ミシュランガイド東京2017』で1つ星を獲得したフレンチレストラン「シエル エ ソル」のシェフであり、新時代の若き才能を発掘する料理人コンペティション『RED U-35 2017』で準グランプリに輝いた期待の若手シェフです。今回は音羽シェフの父でフレンチの巨匠である音羽和紀シェフ、兄の音羽元シェフにも協力いただき、10周年記念のデザートを監修していただきました。
プレスリリースはこちら